Hubris
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона, и истинное удовольствие в том, чтобы иметь их обе
У каждого свое понятие бога.. Кто-то верит в мифы и легенды, кто-то поклоняется иконам, а кто-то людям…. Когда человека ставят на пьедестал и олицетворяют с богом, он зазнается… он ставит себя еще выше… прыгает выше головы… а потом… забывает о тех, кто его так возвысил… стоит одному человеку назвать другого богом, как все переворачивается с ног на голову…
Я не хотела чтоб вышло так… Я надеялась на совсем другое развитие событий…. А в итоге уже с губ другой срывается это жадное “ками-сама” , и он, словно отвечая на её мольбы, тянется к ней. Мне хотелось кричать от злости, от жгучей боли, пронзающей моё сердце, но я молчала… Я молча сидела неподалеку и созерцала эту картину… картину того, как их губы сливаются в поцелуе, и он сладостно прикрывает глаза… А потом я отвернулась… Самообладание дало сбой. Слезы просто сами собой текли из глаз… Я бесшумно рыдала в темном зале, наполненном людьми.. Но никто не видел моих слез… Кроме неё.. той, которая забрала у меня бога… из-за которой бог отвернулся от меня….
А потом он появился вновь… Опять улыбался мне… Он в который раз одурманивает меня собой… Хотя сердце принадлежит другому, душа тянется к этому богу… И хочется рыдать, но вместо этого идиотская улыбка застывает на моих губах. Я улыбаюсь для него, даже если он не увидит этого, если не поймет… Я все равно буду улыбаться ему. И плевать, что душа рыдает от боли, а сердце готово разорваться. Уже давно на все плевать… Лишь бы он опять не отвернулся…